Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Какой редуктор лучше выбрать 1Ц2У или РМ

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Тимур Семенов
Активность 10
Активность 10

Какой редуктор лучше выбрать 1Ц2У или РМ

Сообщение Тимур Семенов » 30 окт 2023, 12:02

Может ли кто-нибудь посоветовать, какой редуктор мне лучше выбрать: 1Ц2У или РМ? Мне предстоит работа в условиях повышенной нагрузки и постоянной вибрации, и я хотел бы знать, какой из этих двух вариантов будет более надежным и эффективным в такой ситуации. Плюс интересует надежный производитель таких редукторов.

Михаил Леонтьев
Активность 10
Активность 10

Re: Какой редуктор лучше выбрать 1Ц2У или РМ

Сообщение Михаил Леонтьев » 30 окт 2023, 12:15

Я предпочитаю редуктор 1Ц2У. У него высокая прочность и надежность. 1Ц2У также имеет большую передаточную способность, что позволяет использовать его в более тяжелых условиях. Еще одно преимущество - он более компактный и легкий по сравнению с РМ. Если ищите надежного поставщика, посмотрите здесь https://reduktor-rb.by/редуктор-цилиндр ... й-двухсту/

Игнат Дмитриев
Активность 10
Активность 10

Re: Какой редуктор лучше выбрать 1Ц2У или РМ

Сообщение Игнат Дмитриев » 30 окт 2023, 12:24

Я согласен с участником. 1Ц2У имеет лучшую эффективность, что позволяет получить больше выходной мощности при том же вводимом вращающем моменте. Плюс у него выходной вал конический, а это делает сцепление вала с муфтой более надежным.

Вернуться в «Другое.»