Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

отдых для родителей

В этом разделе размещаются объявления об организации различных видов отдыха (туризм, круизы, путешествия, туры выходного дня, агротуризм), гостиницы, пансионаты, кемпинги, базы отдыха.
Жиган
Активность 10
Активность 10

отдых для родителей

Сообщение Жиган » 12 ноя 2023, 19:07

У моих родителей в конце месяца годовщина свадьбы. Уже 50 лет, как они женаты. Хочу сделать им сюрприз и отправить отдохнуть. Живут они в Минске, потому туры интересуют с Минска, кто что посоветует в плане отдыха?

Карамель
Активность 10
Активность 10

Re: отдых для родителей

Сообщение Карамель » 12 ноя 2023, 19:13

Добрый вечер. Думаю прекрасный сюрприз получится для родителей - поездка на отдых. Вот только наверное слишком далеко лететь или ехать им будет тяжело. Потому я бы рассматривала, как вариант, отдых в России. Посмотрите например, есть тур Питер-Карелия из Минска https://arena-travel.by/offers/tur-v-piter-kareliya-/ Возможно Вас и родителей заинтересует.

gusar

Сообщение gusar » 12 ноя 2023, 19:21

Думаю отдыхать их лучше отправить в какой-то санаторий. Вот тогда они точно и отдохнут и оздоровятся. Кстати в Крыму и в Краснодарском крае есть отличные санатории. Если конечно решите варианты по России рассмотреть.

Martin

Сообщение Martin » 12 ноя 2023, 19:27

А мне идея с туром понравилась. Все-таки родители вряд ли решатся самостоятельно куда-то далеко поехать. А так сюрприз и мечты сбываются!! Возьму на заметку, у моих конечно юбилей только через пару лет, но можно ведь и просто порадовать родителей.

Вернуться в «Туризм, отдых.»