Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!
Благодарим за терпение и понимание!
отдых для родителей
отдых для родителей
У моих родителей в конце месяца годовщина свадьбы. Уже 50 лет, как они женаты. Хочу сделать им сюрприз и отправить отдохнуть. Живут они в Минске, потому туры интересуют с Минска, кто что посоветует в плане отдыха?
Re: отдых для родителей
Добрый вечер. Думаю прекрасный сюрприз получится для родителей - поездка на отдых. Вот только наверное слишком далеко лететь или ехать им будет тяжело. Потому я бы рассматривала, как вариант, отдых в России. Посмотрите например, есть тур Питер-Карелия из Минска https://arena-travel.by/offers/tur-v-piter-kareliya-/ Возможно Вас и родителей заинтересует.
Думаю отдыхать их лучше отправить в какой-то санаторий. Вот тогда они точно и отдохнут и оздоровятся. Кстати в Крыму и в Краснодарском крае есть отличные санатории. Если конечно решите варианты по России рассмотреть.
А мне идея с туром понравилась. Все-таки родители вряд ли решатся самостоятельно куда-то далеко поехать. А так сюрприз и мечты сбываются!! Возьму на заметку, у моих конечно юбилей только через пару лет, но можно ведь и просто порадовать родителей.