Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!
Благодарим за терпение и понимание!
Ищу быстрый VPS сервис
- Тимур Семенов
- Активность 10
Re: Ищу быстрый VPS сервис
Тоже пользуюсь этим хостингом. У них возникают проблемы с использованием Ceph, из-за чего показатель iowait не опускается ниже 20%. Кроме того, из-за того, что они предоставляют пользователям панель управления с предустановленным временем резервного копирования, которое большинство пользователей не меняет. Каждое утро происходит рост
- Михаил Леонтьев
- Активность 10
quadhost - организация, качество связи у которой нормальное, но предложение по цене доступно только для контейнеров openvz, начиная с 2000 рублей в год. Недавно я приобретал его за 1000 рублей. Также меня не устраивает ограничение на трафик в 500 ГБ. В принципе, это много, но я бы хотел безлимитный.
- Игнат Дмитриев
- Активность 10
Сейчас я провожу тестирование vps сервера на https://cloudvps.by/servers/vps/vps_server.php Обещают предоставить приличную скорость на виртуальную машину без ограничений. Вероятно, все зависит от соседей. Кроме того, они предлагают бесплатную полноценную маршрутизацию. Можно загружать свои ISO-образы. В общем, на первый взгляд можно жить с этим.
Вернуться в «Компьютерная техника.»