Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Где купить сельскохозяйственную технику в Беларуси?

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Ziazare
Активность 100
Активность 100

Где купить сельскохозяйственную технику в Беларуси?

Сообщение Ziazare » 14 июн 2024, 14:54

Планирую расширять свой парк сельскохозяйственной техники и рассматриваю варианты покупки в Беларуси. Нужна техника для разных задач: культиваторы, плуги, сеялки и опрыскиватели. Важно, чтобы оборудование было надежным, с хорошим сервисным обслуживанием и доступными запчастями. Кто уже сталкивался с покупкой сельскохозяйственной техники в Беларуси, подскажите, на что обратить внимание при выборе поставщика? И, конечно, интересуют ваши рекомендации по конкретным компаниям, у которых стоит приобретать технику.

Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Re: Где купить сельскохозяйственную технику в Беларуси?

Сообщение Kartop » 14 июн 2024, 16:03

Привет! Я уже несколько лет покупаю сельскохозяйственную технику у различных поставщиков в Беларуси, и могу поделиться своим опытом. Одним из проверенных мест является компания Данаком. У них я приобретал культиваторы и опрыскиватели, и техника проявила себя отлично. Сервисное обслуживание на высоте – все вопросы решаются оперативно, запчасти всегда в наличии. Кроме того, техника надежная и долговечная, что особенно важно для нас. Данаком – это поставщик сельскохозяйственного оборудования с хорошей репутацией, и у них можно найти широкий ассортимент техники. Если думаете, где купить сельхозтехнику, могу порекомендовать их. В Беларуси много компаний занимаются продажей сельхозтехники, но найти действительно надежного дилера сельскохозяйственной техники – задача непростая. Поэтому важно выбирать проверенных поставщиков, чтобы потом не было проблем с обслуживанием и эксплуатацией техники.

Вернуться в «Другое.»