Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!
Благодарим за терпение и понимание!
Нужен опытный сантехник в Минске
Нужен опытный сантехник в Минске
Недавно переехал в Минск и сейчас столкнулся с проблемой: нужно срочно заменить смеситель в ванной и устранить засор в кухонной раковине. В идеале хотелось бы найти проверенного мастера или компанию, которая сможет качественно и за разумные деньги справиться с этими задачами. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и может порекомендовать мастера?
Re: Нужен опытный сантехник в Минске
Привет! Хочу поделиться своим опытом по поводу сантехнических работ. Обращался в компанию "Кварц-Авто Сервис" по вопросу устранения засоров и был приятно удивлён. Муж на час приехал вовремя, работу выполнил качественно и за приемлемую цену. Засор в ванной был устранён быстро, также мастер заменил выключатель, за что взял совсем небольшую сумму по сравнению с другими предложениями. Помимо этого, мне нужно было поклеить обои и выполнить штукатурку стен – тоже обратился к ним. Результаты меня полностью устроили, так что рекомендую обратить внимание на эту компанию если интересуют сантехнические работы. Все работы выполнены на совесть, без лишних затрат и задержек.