Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Гемблинг партнерки: где выгода?

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Гемблинг партнерки: где выгода?

Сообщение Kartop » 13 июл 2024, 12:17

Хочу начать работать с гемблинг партнерками, ищу подходящие варианты. Хотелось бы найти что-то с хорошей конверсией и выгодными условиями. В идеале, чтобы поддержка была на русском и выплаты стабильные. Есть еще момент с разнообразием рекламных материалов, это тоже важно для меня. Кто что может посоветовать? Какие у вас опыт и что по вашему мнению действительно работает?

Ziazare
Активность 100
Активность 100

Re: Гемблинг партнерки: где выгода?

Сообщение Ziazare » 13 июл 2024, 12:41

Парни, советую обратить внимание на партнёрскую программу 1WIN Partners. Сам с ней работаю уже больше года и результаты радуют. Главное достоинство — это высокий процент комиссии и разнообразные модели сотрудничества, что позволяет подобрать оптимальный вариант для своих нужд. Плюс, на сайте https://dice.ru/1win-partners/ можно подробно изучить все условия. Есть, правда, пара моментов: не всегда быстрая поддержка и немного запутанный интерфейс. Но эти недостатки перекрываются стабильными выплатами и хорошей конверсией.

Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Re: Гемблинг партнерки: где выгода?

Сообщение Kartop » 13 июл 2024, 12:47

Спасибо за совет! Зайду, гляну что там по 1win. Отлично, что поделился реальным опытом, так проще сделать выбор. Хорошо, что упомянул и минусы, так более честно получается. Сейчас почитаю подробнее, посмотрю, насколько подойдет под мои задачи.

Вернуться в «Другое.»