Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Где купить калькулятор?

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Где купить калькулятор?

Сообщение Kartop » 31 авг 2024, 13:45

Нужно купить калькулятор для учебы, но не могу определиться с моделью. Нужен достаточно мощный, чтобы справлялся с тригонометрией, логарифмами и прочими сложными функциями. У кого есть опыт в этом? Какие модели лучше подходят для этих задач? Может, подскажете, где лучше искать?

Ziazare
Активность 100
Активность 100

Re: Где купить калькулятор?

Сообщение Ziazare » 31 авг 2024, 14:11

Для учебы лучше всего подходят инженерные калькуляторы с расширенными функциями. Сам пользуюсь моделью с двойным дисплеем, где можно видеть и вводимые данные, и результат вычислений одновременно. Очень удобно для сложных расчетов. Рекомендую магазин ИнКомСервис, у них хороший выбор инженерных калькуляторов с необходимым функционалом. Я считаю, что купить калькулятор там удобно, так как они предлагают разные модели с подробным описанием функций. Качество техники отличное, а цены разумные. Какой бюджет ты готов выделить на покупку?

Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Re: Где купить калькулятор?

Сообщение Kartop » 31 авг 2024, 14:20

Ziazare писал(а): Какой бюджет ты готов выделить на покупку?

Рассчитываю уложиться в 50-70 рублей, так что посмотрю, что можно найти в этой ценовой категории в ИнКомСервисе. Двойной дисплей – это хорошая идея, думаю, такой вариант мне и подойдет. Спасибо за рекомендацию, пойду изучать ассортимент.

Вернуться в «Другое.»