Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!
Благодарим за терпение и понимание!
Аренда авто с правом выкупа
Аренда авто с правом выкупа
Слышал, что в Минске можно взять авто в аренду с правом выкупа. Интересует, как это работает и насколько это выгодно. Кто-то уже пробовал? С какими нюансами сталкивались? Интересует все: и стоимость, и условия договора, и опыт использования. Есть ли смысл в таком варианте или лучше взять кредит на машину?
Re: Аренда авто с правом выкупа
Я арендую авто с правом выкупа в SKV Rent и могу рассказать, как это у меня. Взял KIA Rio для работы и личных дел. Суть в том, что ты платишь ежемесячно как за обычную аренду, но с возможностью выкупа по заранее оговоренной стоимости. Если хочешь, можно досрочно закрыть договор и выкупить авто быстрее — тогда получится экономия. Мне понравилось, что все условия четкие, и я заранее знаю, сколько нужно заплатить за машину в итоге. Для меня это был хороший способ не связываться с банками и кредитами. Все подробности можно почитать на сайте https://skv-rent.by/minsk/services/aren ... vom-vykupa Удобно, что авто сразу в твоем пользовании, а выкупить можно в удобное время.
Re: Аренда авто с правом выкупа
Спасибо за советы! Прочитал твой опыт, и теперь стало ясно, как это может быть полезно. Плюс, не думал, что можно досрочно закрыть выкуп и сэкономить. За ссылку спасибо, пойду изучать условия. Кажется, что аренда с выкупом — это более гибкий вариант по сравнению с кредитом, тем более если авто нужно уже сейчас.