Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Что скажете про косметику Oriflame?

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Что скажете про косметику Oriflame?

Сообщение Kartop » 24 сен 2024, 12:14

Я давно хотела найти хорошие средства для ухода за кожей, и мне посоветовали обратить внимание на Орифлейм. Сначала была скептически настроена, думала, что это просто очередная реклама. Но после первого заказа была приятно удивлена качеством. Особенно понравились кремы и сыворотки, действительно работают. Теперь вот думаю попробовать что-то из декоративной косметики. Есть ли у кого опыт с их помадами или тушью? Как они вам?

Ziazare
Активность 100
Активность 100

Re: Что скажете про косметику Oriflame?

Сообщение Ziazare » 24 сен 2024, 12:44

Я тоже начинала с ухода, а теперь не забываю листать следующий каталог Oriflame в поисках чего-то новенького. Декоративка у них неплохая, особенно туши и помады. Недавно брала помаду The ONE, цвет насыщенный, долго держится и не сушит губы. Еще могу посоветовать тональный крем Giordani Gold, легкая текстура и хорошо выравнивает тон. На самом деле, в каталоге проще выбрать, там все наглядно показано, есть отзывы и рекомендации. Если еще не пробовала, советую заглянуть в следующий каталог, особенно если ищешь что-то конкретное. У них часто акции на декоративную косметику, можно выгодно взять сразу несколько продуктов.

Вернуться в «Другое.»