Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Выбор станции биологической очистки для дома

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Выбор станции биологической очистки для дома

Сообщение Kartop » 18 окт 2024, 11:46

Ситуация такая: живу за городом, и тут встал вопрос с организацией очистки сточных вод. Дом на семью из 4 человек, нуждался в эффективном и экологически безопасном решении. После изучения нескольких вариантов, выбор пал на станции биологической очистки для дома.

Начал искать подрядчиков и обратился в компанию ВодоМастер. В первую очередь понравилось, что у них на сайте https://vodo-master.by/katalog/Stancii- ... j-ochistki можно подробно ознакомиться с типами станций, ценами и вариантами установки. Это, кстати, важно, потому что можно выбрать нужную станцию по количеству проживающих, производительности и цене. После консультации с менеджером, определился со станцией для 4-6 человек и залповым сбросом до 300 литров. Что касается самого процесса установки, ребята справились на "отлично": приехали вовремя, оперативно все смонтировали. Теперь не надо беспокоиться о сточных водах, система работает стабильно.

По итогу могу порекомендовать компанию, но не буду перехваливать — монтаж был стандартным, все по договору. На сайте есть весь прайс, кому нужно — смотрите сами. Главное, что теперь дома все в порядке и я спокоен за экологию.

Вернуться в «Другое.»