Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Какой SPC пол лучше выбрать для дома?

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Какой SPC пол лучше выбрать для дома?

Сообщение Kartop » 14 дек 2024, 16:53

Всем привет! Друзья, хочу положить SPC полы в частном доме. Ищу что-то прочное и влагостойкое, потому что у нас большая семья и активный образ жизни. Подскажите, какие бренды в Минске стоит рассмотреть? И где купить SPC покрытие с нормальной ценой?

Ziazare
Активность 100
Активность 100

Re: Какой SPC пол лучше выбрать для дома?

Сообщение Ziazare » 14 дек 2024, 17:08

Я бы на твоем месте заглянул в "AltaStep". Они продают только проверенные бренды и дают гарантию на качество. Я выбрал у них SPC Quick-Step Balance Дуб Серый – стильный и устойчивый к нагрузкам. Плюс, у них бесплатная укладка, если берешь от 15 м², и доставка по Минску тоже бесплатная. SPC Минск купить https://altastep.by/minsk/kamenno-polimernyie-poly/ лучше всего именно там. А что у вас с цветом – есть какие-то предпочтения?

Изображение

Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Re: Какой SPC пол лучше выбрать для дома?

Сообщение Kartop » 14 дек 2024, 17:20

Благодарю за совет! Думаем взять что-то светлое, чтобы добавить уюта. Надо будет заглянуть в "AltaStep" и посмотреть их варианты. На фото красивый цвет, кстати!

Вернуться в «Другое.»