Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Гражданство Киргизии для рф — реальный способ получить альтернативный паспорт

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Гражданство Киргизии для рф — реальный способ получить альтернативный паспорт

Сообщение Kartop » 18 апр 2025, 11:14

Сейчас много кто ищет запасной аэродром, и я тоже задумался. Один из реально рабочих вариантов — гражданство Киргизии для рф. Особенно если есть родня из СССР, или сам родился до 1991 года. У меня мать родом из Фрунзе, и это дало мне зелёный свет — по упрощёнке всё идёт легче. Киргизский паспорт даёт кучу плюшек: безвиз в Турцию, Малайзию, без проблем открываешь счёт, запускаешь бизнес, можно податься на ВНЖ в Европе или даже на американскую визу по их “Пакету Америка”. Да, есть свои нюансы — нужно быть без текущего гражданства (то есть отказаться от РФ), но для многих это реально выход. Главное, не путаться с фейковыми предложениями и платить за воздух. Сейчас куча посредников на рынке, но нормальные фирмы ведут от и до и доводят до паспорта. Кто реально хочет, стоит хотя бы посмотреть, подходит ли под условия.

Вернуться в «Другое.»