Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Какие жалюзи не выцветают

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Какие жалюзи не выцветают

Сообщение Kartop » 18 апр 2025, 19:35

Хочу жалюзи на окна, которые не выцветают от солнца. У нас сторона солнечная, старые уже выгорели через год. Что выбрать – алюминий, пластик? Или есть тканевые, которые держат цвет?

Ziazare
Активность 100
Активность 100

Re: Какие жалюзи не выцветают

Сообщение Ziazare » 18 апр 2025, 19:40

Kartop писал(а):Хочу жалюзи на окна, которые не выцветают от солнца. У нас сторона солнечная, старые уже выгорели через год. Что выбрать – алюминий, пластик? Или есть тканевые, которые держат цвет?

Была та же проблема. Взял алюминиевые, и не прогадал. Смотрятся строго, цвет держат отлично. Вот тут можно глянуть жалюзи фото https://mvq.mega-comfort.by/ – у них есть алюминиевые с выбором оттенков, можно выбрать и под интерьер, и чтоб не слишком бликовало. У меня уже третий год стоят – как новые. Моются легко, крепление надёжное.

Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Re: Какие жалюзи не выцветают

Сообщение Kartop » 18 апр 2025, 19:48

Ага, тогда буду смотреть алюминиевые. У нас в зале тоже жарит солнце весь день. Спасибо за конкретику.

Вернуться в «Другое.»