Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Выбор кухонной мебели - помогите советом!

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Выбор кухонной мебели - помогите советом!

Сообщение Kartop » 19 июн 2024, 17:17

Решил обновить кухню и вот ищу подходящую мебель. Хочется, чтобы всё было не только красиво, но и функционально. Мне нужны просторные шкафы и удобные ящики, чтобы всё под рукой было. Интересует качество материалов, хочется, чтобы служила долго и не выглядела дешево. А ещё важно, чтобы стиль совпадал с общим дизайном дома. Кто сталкивался с выбором, поделитесь, где лучше всего покупать кухонную мебель?

Ziazare
Активность 100
Активность 100

Re: Выбор кухонной мебели - помогите советом!

Сообщение Ziazare » 19 июн 2024, 21:56

На днях сам смотрел готовые кухни на сайте mebel-online.by и могу сказать, что там действительно отличный выбор. Брал там мебель, потому что цены приемлемые, а качество на высоте. У них большой ассортимент, можно подобрать любой стиль и конфигурацию, под любой интерьер. Материалы у них разные, но я выбрал что-то посерьезнее, чтобы надолго хватило. С доставкой тоже не было проблем, все привезли аккуратно и в срок. Понравилось, что на сайте можно детально изучить каждую модель, есть фото и описания, так что можно хорошо представить, как будет выглядеть у тебя дома. В общем, если ищешь надежную мебель за адекватные деньги, советую заглянуть туда.

Вернуться в «Другое.»