Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!
Благодарим за терпение и понимание!
Какие уплотнители для дверей выбрать для дачи?
Какие уплотнители для дверей выбрать для дачи?
Привет всем! Ищу решение по уплотнителям для дверей на даче. Хочется что-то поставить, чтобы и холод не проникал, и влагу держало. Есть ли у кого опыт в выборе уплотнителей для таких условий? Какие лучше брать, чтобы служили долго и были устойчивы к переменам погоды?
Re: Какие уплотнители для дверей выбрать для дачи?
Привет! Я тоже решал такую задачу на своей даче и хочу поделиться. Заказывал уплотнители для дверей на сайте ypc-r.by. Они имеют хороший ассортимент уплотнителей, подходящих для разных условий, включая холодные и влажные. Я выбрал модели, которые предназначены для защиты от ветра и влаги, и они отлично справляются. Уплотнители плотно прилегают к дверному проему, благодаря чему в доме тепло и сухо даже в самую непогоду. Материал устойчив к износу, так что думаю, прослужат долго. Рекомендую зайти на их сайт и посмотреть предложения, возможно, тебе что-то подойдет.