Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Какой ТРЦ в Минске больше всего нравится?

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Какой ТРЦ в Минске больше всего нравится?

Сообщение Kartop » 27 авг 2024, 11:18

Друзья, давно хочу обсудить тему минских торговых центров. В Минске их довольно много, и каждый, наверное, выбирает по своим критериям. Может, есть какие-то ТРЦ, которые заслуживают внимания? Какой ТРЦ вам больше всего нравится и почему? Есть ли там что-то особенное, что привлекает именно вас?

Ziazare
Активность 100
Активность 100

Re: Какой ТРЦ в Минске больше всего нравится?

Сообщение Ziazare » 27 авг 2024, 11:51

Я, например, частенько бываю в ТРЦ Galileo. Он находится в самом центре города, что для меня удобно, так как я много передвигаюсь по Минску. Чем нравится Galileo? Во-первых, там довольно уютная атмосфера, нет такого ощущения суеты, как в некоторых других ТРЦ. Во-вторых, в Galileo есть неплохой выбор магазинов, особенно если говорить о косметике и уходовых средствах. Например, в разделе «Красота и здоровье» можно найти хорошие товары в магазинах ДНК, «Мила» и КРАВТ. В этих магазинах представлены как белорусские, так и зарубежные бренды, включая такие известные марки, как Chanel, Dior и Givenchy.

Всё можно подробно посмотреть на их сайте https://galileomall.by/krasota-i-zdorove.html Там, кстати, есть не только косметика, но и аптека с различными витаминами и БАДами, что тоже плюс

А что для вас является решающим фактором при выборе ТРЦ?

Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Re: Какой ТРЦ в Минске больше всего нравится?

Сообщение Kartop » 27 авг 2024, 11:58

Спасибо за совет, не задумывался о Galileo в таком ключе. Оказывается, там действительно можно найти многое, что может быть полезным, особенно в плане косметики. Обязательно загляну на сайт, чтобы подробнее ознакомиться с ассортиментом.

Для меня важен не только выбор магазинов, но и удобство самого ТРЦ – чтобы было где присесть, выпить кофе, отдохнуть между покупками. Как обстоят дела с этим в Galileo? А так, согласен, расположение тоже играет не последнюю роль, особенно если часто бываешь в центре.

Вернуться в «Другое.»