Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!
Благодарим за терпение и понимание!
Какие светильники выбрать для натяжного потолка?
Какие светильники выбрать для натяжного потолка?
Сделал натяжной потолок в гостиной, теперь думаю, какие светильники лучше поставить. Хочется, чтобы было и красиво, и функционально. Комната 18 квадратов, потолок глянцевый, светлый. Не уверен, стоит ли брать встроенные модели или подвесные. Поделитесь опытом, кто уже выбирал светильники – на что обращать внимание?
Re: Какие светильники выбрать для натяжного потолка?
У меня была такая же задача, только с матовым потолком в спальне. Я взял встроенные светильники, и это, как оказалось, самый удачный вариант. Они компактные, не перегреваются, а света дают достаточно даже для больших комнат. Особенно если выбрать LED – экономно и долговечно. Главное, чтобы светильники были совместимы с материалом потолка, иначе могут быть проблемы с установкой. Я заказывал всё через https://potolki5.by/svetilniki/ Ребята помогли подобрать подходящие варианты и сразу же всё установили. Сделали быстро, качественно и без лишнего геморроя. Так что рекомендую посмотреть у них, выбор приличный.

Re: Какие светильники выбрать для натяжного потолка?
Спасибо, что поделился! Интересный вариант, особенно встроенные светильники – это, похоже, то, что мне нужно. Присмотрюсь к варианту на сайте, надеюсь, получится так же удачно, как у тебя.