Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Опыт использования электровелосипеда в Минске

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Опыт использования электровелосипеда в Минске

Сообщение Kartop » 17 янв 2025, 14:45

Друзья, поделитесь, кто уже катается на электровелосипеде по Минску? Как впечатления? Насколько удобно в наших условиях? Думаю приобрести, но терзают сомнения, стоит ли. Интересует реальный опыт и советы.

Ziazare
Активность 100
Активность 100

Re: Опыт использования электровелосипеда в Минске

Сообщение Ziazare » 17 янв 2025, 14:50

Привет! Катаюсь на электровелике уже полгода, и могу сказать, что это реально крутая вещь для нашего города. Пробки не страшны, добираюсь до работы быстрее, чем на машине или общественном транспорте. Из плюсов: экономия времени и денег на проезд, возможность заехать в любые уголки города. Из минусов: нужно быть готовым к нашим не всегда идеальным дорогам и погодным условиям. Но с хорошей амортизацией и защитой от дождя это не проблема. Покупал свой велик на girominsk.by, ребята помогли с выбором и быстро доставили. Кстати, если вдруг заинтересуешься электровелосипедами, вот ссылка https://girominsk.by/catalog/elektrovelosipedy/ В общем, рекомендую, не пожалеешь!

Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Re: Опыт использования электровелосипеда в Минске

Сообщение Kartop » 17 янв 2025, 15:05

Рад слышать, что электровелик действительно помогает экономить время и деньги. Судя по всему, это отличное решение для города. Сайт обязательно посмотрю, ассортимент выглядит приличным. Буду еще изучать варианты, чтобы выбрать модель, которая подойдет мне по всем параметрам.

Вернуться в «Другое.»