Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!
Благодарим за терпение и понимание!
Подбор проекта дома под участок
Подбор проекта дома под участок
У меня участок 10 соток, правильной формы. Хочу выбрать подходящий вариант, но растерялся от обилия. Где вы выбирали проекты домов, и на что обращали внимание при выборе?
Re: Подбор проекта дома под участок
Тоже был в похожей ситуации, и хорошо, что попал на сайт с удобным фильтром. Нашёл всё, что нужно, в разделе проекты домов https://belikov.by/catalog. У них можно отфильтровать по площади, количеству санузлов, стилю и даже по типу крыши. Удобно, что можно сразу увидеть, как всё будет выглядеть. Выбрал дом 140 м² с террасой, планировка идеально подошла. Строят быстро и качественно. Так что советую ознакомиться с пректами на странице, возможно один из предложенных понравится. Либо же у них возможно индивидуальное проектирование.
Re: Подбор проекта дома под участок
Благодарю за ответ, просмотрел быстро несколько проектов, есть те которые заинтересовали и подходят под потребности. Буду консультироваться с ними детальнее.