Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Доставка цветов в Минске

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Ziazare
-= VIP =-
-= VIP =-

Доставка цветов в Минске

Сообщение Ziazare » Сегодня, 11:23

На днях у подруги день рождения, а я буду в командировке и лично поздравить не смогу. Хочу отправить ей красивый букет прямо домой, чтобы было неожиданно и приятно. Никогда раньше не пользовался доставкой, поэтому даже не знаю, с чего начать. Какие сервисы вообще надежные? И реально ли заказать букет так, чтобы доставили в тот же день?

Kartop
-= VIP =-
-= VIP =-

Re: Доставка цветов в Минске

Сообщение Kartop » Сегодня, 11:55

Я тоже сталкивался с похожей ситуацией, когда не мог лично поздравить маму и искал вариант, где доступна доставка цветов в Минске без задержек. В итоге заказывал через Flowwow - там удобное приложение и сайт, можно выбрать любой букет по фото и сразу видеть цену. Удобно, что работают разные магазины и показывают реальные фото композиций, плюс есть отзывы. У меня заказ оформили за пару минут, и уже через два часа букет был у мамы дома. Цветы свежие, красиво упакованные, с открыткой. Важно, что сервис присылает фото готового букета перед доставкой - можно убедиться, что все соответствует. С тех пор беру только там, потому что быстро, без лишних звонков и всегда в срок.

Ziazare
-= VIP =-
-= VIP =-

Re: Доставка цветов в Минске

Сообщение Ziazare » Сегодня, 12:05

Отличный совет, спасибо. Я как раз переживал за надежность и за то, как выглядят букеты в реальности. Теперь понял, что это решаемо. Буду пробовать через Flowwow, звучит очень удобно.

Вернуться в «Другое.»