Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!
Благодарим за терпение и понимание!
Цветной металлопрокат
- Blackbourne
- Активность 10
Цветной металлопрокат
Как сейчас обстоят дела на рынке цветного металлопроката? Нужен прокат медный и титановый. Причем изделия самого разного типа нужны. От арматуры до листового материала.
- Thunderskin
- Активность 5
Re: Цветной металлопрокат
Blackbourne писал(а):Как сейчас обстоят дела на рынке цветного металлопроката? Нужен прокат медный и титановый. Причем изделия самого разного типа нужны. От арматуры до листового материала.
Было бы проще и быстрее подсказать вам, где купить прокат, если бы вы указали какой марки он вам нужен. Вот тут, к примеру, можно купить титан вт9 https://super-splav.ru/titanovye-truby/titanovye-truby-vt9. Из такого обычно трубы делают, но диапазон использования их ограничен, понятное дело. Так что, если скажете для чего вам нужен металлопрокат, то быстрее советы получите.
- Blackbourne
- Активность 10
Thunderskin писал(а):Было бы проще и быстрее подсказать вам, где купить прокат, если бы вы указали какой марки он вам нужен.
Так я как раз и ищу компанию, которая сможет предоставить на выбор большую номенклатуру самых разных прокатных изделий. Узконаправленные производители нам не нужны.
- Thunderskin
- Активность 5
Blackbourne писал(а):Thunderskin писал(а):Было бы проще и быстрее подсказать вам, где купить прокат, если бы вы указали какой марки он вам нужен.
Так я как раз и ищу компанию, которая сможет предоставить на выбор большую номенклатуру самых разных прокатных изделий. Узконаправленные производители нам не нужны.
Ну, тогда я вам уже контакты дал. Только они себя сами позиционируют как ориентированные на качество, поэтому стоит учитывать что цены будут это в себя включать.
Вернуться в «Всё для строительства.»